​
MENU DE GROUPE 41 $
1er SERVICE
Potage du chef
2em SERVICE
Salade Pasta Vino
​
3em SERVICE
​
Trio de pâtes
Manicotti au fromage avec pesto de légumes
Spaghetti bolognaise & penne sauce crème, saucisses et épinards
Filet de sole citronné
Nappé d’une sauce au citron et vin blanc
Accompagné de légumes du marché & pâte à l’ail
Suprême de poulet à la dijonnaise
Nappé d’une sauce demie-glace, crème et moutarde de Dijon
Accompagné de légumes du marché & pâte à l’ail
​
4em SERVICE
Dessert
Café ou Thé
​
​
MENU DE GROUPE 46 $
1er SERVICE
Potage du Chef
2em SERVICE
La Salade Pasta Vino
3em SERVICE
Trio de pâtes
Ravioli au boeuf braisé sce pomodore
Linguine jambon fumé, Poireaux et crème
Pennette a la joue de porc braisée
Filet de saumon a l’échalotte
Nappé d’une sauce a la crème et vin blanc
Accompagné de légumes du marché & pâte à l’ail
Escalope de veau marsala
Nappé d’une sauce demie-glace, crème et vin marsala evec champignon
Accompagné de légumes du marché & pâte à l’ail
*****
4em SERVICE
Desssert
Thé ou café
MENU DE GROUPE 50 $
1er SERVICE
La Marmite du Chef
2em SERVICE
La Salade Pasta Vino
3em SERVICE
Trio de pâtes
Ravioli au homard sce a la crème
Linguine aux pétoncles sce rosée
Pennette aux crevettes marinara
Osso bucco milanaise
Jarret de veau Mijotés dans une sauce tomate aux petits légumes
Accompagné de légumes du marché & pâte à l’ail
Haut de surlonge 7 0z
Nappé d’une sauce au poivre de madagascar et porto
Accompagné de légumes du marché & pâte à l’ail
​
4e SERVICE
Dessert
Café ou thé