top of page

​

 

MENU DE GROUPE  41 $

 

1er SERVICE

Potage du chef

 

2em SERVICE

Salade Pasta Vino

​

3em SERVICE

​

Trio de pâtes

Manicotti au fromage avec pesto de légumes

Spaghetti bolognaise & penne sauce crème, saucisses et épinards

 

Filet de sole citronné

Nappé d’une sauce au citron et vin blanc

Accompagné de légumes du marché & pâte à l’ail

 

Suprême de poulet à la dijonnaise

Nappé d’une sauce demie-glace, crème et moutarde de Dijon

Accompagné de légumes du marché & pâte à l’ail

​

4em SERVICE

Dessert

Café ou Thé

​

 

               

pev.logo.png


​

 

MENU DE GROUPE  46 $

 

1er SERVICE

 Potage du Chef  

                                                                                               

2em SERVICE

La Salade Pasta Vino

                                                                                              

3em SERVICE

 

Trio de pâtes

Ravioli au boeuf braisé sce pomodore

Linguine jambon fumé, Poireaux et crème

Pennette a la joue de porc braisée

 

Filet de saumon a l’échalotte

Nappé d’une sauce a la crème et vin blanc

Accompagné de légumes du marché & pâte à l’ail

 

Escalope de veau marsala

Nappé d’une sauce demie-glace, crème et vin marsala evec champignon

Accompagné de légumes du marché & pâte à l’ail

*****

4em SERVICE

Desssert

Thé ou café

                      

MENU DE GROUPE  50 $

 

 1er SERVICE

 La Marmite du Chef  

                                                                      

 2em SERVICE

La Salade Pasta Vino

 

 3em SERVICE

Trio de pâtes

Ravioli au homard sce a la crème  

Linguine aux pétoncles sce rosée

Pennette aux crevettes marinara

 

Osso bucco milanaise

Jarret de veau Mijotés dans une sauce tomate aux petits légumes

Accompagné de légumes du marché & pâte à l’ail

 

Haut de surlonge 7 0z

Nappé d’une sauce au poivre de madagascar et porto

Accompagné de légumes du marché & pâte à l’ail

​

 4e SERVICE

Dessert

                     Café ou thé                    

bottom of page